网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
省质监局专项检查组到我县检查钢铁企业
时间:2018-05-10 08:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  检查现场

  为严厉打击钢铁无证生产违法行为,严格落实产品质量安全主体责任和生产许可条件制度,近日,省质监局检查组深入我县钢铁行业开展专项检查。

  检查现场

  检查组一行走进辽阳县银禄钢铁有限公司、辽鞍联冶金轧钢厂、辽宁宝宇特种钢有限公司和辽宁天汇管线材有限公司,认真按照《关于进一步推进钢铁水泥行业淘汰落后化解过剩产能有关工作的通知》文件要求,仔细检查了各家企业的进销货台账、生产设备台账和产品检验记录,并现场核查了各企业的产品标识、说明书及生产许可证等情况。同时,详细听取了相关工作汇报。

  检查现场

  检查中,就企业关心的钢铁价格和前景等问题,检查组认真解答,并要求各个钢铁企业要进一步加强管理,严格按照国家要求组织生产,为县域经济发展注入新活力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003