网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县个体私营企业协会受到中国个体劳动者协会通报表扬
时间:2018-05-10 08:22    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  表彰会现场

  近日,县市场监督管理局个体私营企业协会因在全国百县万家新设小微企业周年活跃度调查工作中表现突出,受到中国个体劳动者协会的通报表扬。

  表彰会现场

  据了解,在近期召开的全国百县万家新设小微企业周年活跃度调查工作表彰会暨“发挥协会作用当好深化改革的推动者”专题培训班上,县个体私营企业协会受到了通报表扬。该协会秘书长陈艳秋也因在此项工作中勤勉敬业,成绩突出受到通报表扬。

  培训现场

  县个体私营企业协会的负责人表示,要继续恪尽职守、勤勉敬业、扎实工作,为深化商事制度改革,促进全县小微企业健康发展做出积极贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003