网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开第二届道德模范、最美文明家庭颁奖晚会暨第十届“首山槐花节”筹备会议
时间:2018-05-10 08:20    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  5月7日,我县召开第二届道德模范、最美文明家庭颁奖晚会暨第十届“首山槐花节”筹备会议。县委副书记孙柏野,县直各成员单位负责人参加会议。县委常委、宣传部长王琦主持会议并讲话。

  县委副书记孙柏野讲话

  县委常委、宣传部长王琦主持会议并讲话

  会议对《辽阳县第二届道德模范、最美文明家庭颁奖晚会暨第十届“首山槐花节”系列活动实施方案》进行安排部署。

  会议现场

  县委副书记孙柏野强调,首山槐花节已经成功举办了九届,成为我县具有代表性的旅游品牌节庆活动,各成员单位要高度重视,精心策划,各部门之间要强化沟通衔接,密切配合,形成整体联动效应,确保系列活动取得实效;要科学有序开展筹备工作,缜密思考,集思广益,务必做到精益求精;要广泛深入开展宣传报道工作,营造热烈隆重的节庆氛围,进一步加强媒体推介,通过多层次、全方位媒体宣传,提高活动影响力,展示县域良好形象;要抓好接待安保工作,落实各项安保措施,确保活动现场治安、交通、消防、医疗、通信、电力等保障到位,制定详细应急预案,全方位确保活动高标准、高规格圆满成功。

  会议现场

  县委常委、宣传部长王琦要求,要严格落实会议精神,强化宣传力度,积极激扬正能量,把节会环境整治工作与创文创卫等有机结合起来,切实做到以节会促创建、以节会促管理,要对影响市容市貌的关键环节,加大督查力度,营造干净、整洁、有序的节会环境。 

  会议现场

  据了解,本届活动拟定于5月17日至18日在首山向阳文化广场和首山公园举行,主题为“五月槐花  相约首山”。届时,广场舞展演、徒步登山比赛、民俗文化秧歌展演、专场文艺演出等各类群众喜闻乐见、形式丰富多样的文体活动将轮番上演,全面展示我县特色风情,打响文化品牌。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003