网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县部分乡镇认真收看收听纪念马克思诞辰200周年大会直播
时间:2018-05-09 16:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


下达河乡集中学习会议精神

下达河乡
  5月4日,下达河乡组织全体机关干部认真收看收听习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话,教育党员干部坚定理想信念,始终做马克思主义的忠诚信仰者、宣传者和实践者。
  该乡机关干部一致表示,将继续以习近平总书记的重要讲话精神为指引,用实际行动体现对党的事业的忠诚与担当,坚持做到在党爱党、在党为党;要更加自觉、更加刻苦地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带着问题学、联系实际学,更好地把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大力量,务实高效地推进全乡各项工作的有序开展。      肖红菊 侯依倩

穆家镇


穆家镇观看直播实况

  5月4日,穆家镇组织镇班子成员、机关干部、党外知识分子集中收看收听纪念马克思诞辰200周年纪念大会实况直播,认真将学习领会习近平总书记重要讲话精神落实在行动上。


穆家镇观看直播实况

    大家纷纷表示,要以此次学习为契机,读原著、悟原理,进一步领悟马克思主义理论的精髓,并与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神等重要讲话结合起来,提高分析问题和解决问题的能力,为建设新穆家献计出力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003