网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
柳壕镇确保《宗教事务条例》贯彻落实到位
时间:2018-05-09 16:17    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  近日,柳壕镇召开学习贯彻《宗教事务条例》大会,全面落实全国宗教工作会议精神,深入推进全镇宗教工作依法规范开展。


认真学习习近平宗教工作讲话精神

  近年来,柳壕镇高度重视宗教工作,不断加强对宗教场所、宗教人士和宗教活动的规范化管理,确保镇域社会环境和谐有序。
  会上,该镇的工作人员结合新修订的《宗教事务条例》,通过七问七答、《条例》主要特点、重要条款释义三个方面进行了深入浅出地讲解,帮助宗教界人士了解《条例》规定和党对宗教工作的方针政策。


会议现场

  该镇宗教界人士表示,条例既是约束,又是保护,今后将督促全镇教职人员认真学习新条例,切实做到持戒守法,爱国爱教。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003