网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县工商银行送金融服务到百姓家门口
时间:2018-05-09 16:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  5月5日,中国工商银行辽阳县支行在刘二堡镇积极开展“送金融知识下乡”活动,让农村群众在家门口就能享受到便捷贴心的金融服务。

  活动现场

  活动中,该行工作人员通过发放宣传资料、面对面咨询等方式,耐心解答群众在个人住房贷款流程、信用卡办理等方面的问题,全面展示了该行“诚信服务”的良好形象。


  据了解,辽阳工商银行开展个人住房按揭贷款业务已达10余年,累计投放贷款5亿元,共为我县3000多户居民圆了安居梦。目前,县行也实现了县域房地产开发公司全覆盖准入,准入开发项目16个,有效推动了二手房贷款交易市场的形成。

 

  今后,县工商银行还将继续开展金融知识下乡村宣传,金融知识在身边、助推小微企业发展等业务,为推动我县地区经济发展提供有力的金融支持。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003