网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县人大常委会召开2018年全县乡镇人大主席工作会议
时间:2018-05-09 16:11    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  5月4日,县人大常委会召开2018年全县乡镇人大主席工作会议。县人大常委会主任王作余,各乡镇人大主席出席会议。县人大常委会各工作委员会主任列席会议。县人大常委会副主任杜素红主持会议。


县人大常委会主任王作余讲话

县人大常委会副主任杜素红主持会议

  会议通报了《辽阳县人大常委会2018年工作要点》。传达了《关于开展“代表接待日”活动实施方案》和《关于建立县人大代表活动室的工作方案》。


会议现场

  各乡镇人大主席就本乡镇2017年人大工作及2018年工作安排情况进行了汇报,并围绕相关重点工作进行了座谈交流。


会议现场

  县人大常委会主任王作余强调,各乡镇人大主席团要紧紧围绕县委、乡镇党委中心工作进行部署,服务工作大局,充分发挥乡镇人大职能作用;要依法行使各项法定职权,认真开展执法检查,扎实做好代表监督工作;要不断丰富代表活动内容,创新代表活动载体,深入开展视察调研活动,开拓进取、扎实工作,共同开创县乡人大工作新局面。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003