网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委常委 宣传部长王琦调研首山石文化产业协会筹建工作
时间:2018-05-09 16:10    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


座谈会现场

  近日,县委常委、宣传部长王琦,县文广新局领导一行到吉洞峪满族乡调研首山石文化产业协会筹建工作。


参观吉洞峪满族乡小镇会客厅

  吉洞峪满族乡地处辽阳市最南端,矿产资源丰富,盛产镁石、皂石、玉石等。在全县打造特色小镇和东部山区黄金旅游热线的工作中,该乡充分结合矿业优势,积极筹建首山石文化产业协会,旨在进一步规范全乡矿产资源开发,促进首山石文化产业的可持续发展,推动地区经济建设。


研讨首山石文化产业协会工作

  座谈会上,该乡详细汇报了首山石文化产业协会的筹建工作,包括筹备委员会、协会章程、选举办法、理事机构构成名单等情况。王琦充分肯定了该乡筹建首山石文化产业协会的工作并提出了具体意见和建议。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003