网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作会议
时间:2018-05-08 08:05    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  为认真贯彻落实全省脱贫攻坚领导小组第五次全体会议精神,彻底解决我县精准扶贫工作中存在的问题,5月4日,我县召开脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作会议。县委书记王忠学,县长孙本忠,县委副书记孙柏野,县委常委、组织部长关晟,副县长苗松参加会议。

会议现场  

  县委书记王忠学讲话

  县委书记王忠学要求,要加强领导、认清形势,切实增强脱贫攻坚工作的政治意识和大局意识;要坚持问题导向,严格落实责任,彻底整改存在的问题,围绕提高认识抓整改,围绕精准识贫抓整改,围绕精准脱贫抓整改,围绕工作作风抓整改,围绕培训宣传抓整改,围绕完善档案抓整改;要加强领导,强化督查,确保“回头看”取得实实在在的成效。

  县长孙本忠传达全省脱贫攻坚相关会议精神

  会议通报了《辽阳县脱贫攻坚问题清单》,传达了《全县脱贫质量“回头看”工作实施方案》和辽宁省脱贫攻坚领导小组第五次全体会议及省扶贫开发工作座谈会议精神。

  县委副书记孙柏野主持会议并讲话

  县委副书记孙柏野主持会议并讲话。他强调,要加强组织领导,形成强大合力;要严守时间节点,强化责任落实;要严格程序标准,提高工作质量;要强化考核考评,确保取得实效。

  会议现场

  全县各行业扶贫单位一把手、各乡镇党委书记、主管乡镇长、扶贫办主任参加会议。会后,县扶贫办组织相关人员进行了业务培训。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003