网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县长孙本忠率队检查春季森林防火工作
时间:2018-05-08 08:03    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  在下达河乡检查森林防火工作

  5月6日,县长孙本忠率队到我县东部山区检查森林防火工作并调研美丽乡村相关建设情况。副县长苗松参加检查。

  在首山镇检查森林防火工作

  县长孙本忠一行实地查看了首山镇、下达河乡、河栏镇、吉洞峪满族乡、隆昌镇及八会镇的防火工作落实情况,并听取了相关负责人的汇报。

  在河栏镇检查森林防火工作

  孙本忠强调,各乡镇要时刻紧绷森林防火安全这根弦,切实提高警惕、克服麻痹思想,采取扎实有效措施,全面做好护林防火各项工作;要严格落实网格化管理责任,严格管控林区违规用火行为,严防火种进入山林。

  在吉洞峪满族乡检查森林防火工作

  孙本忠强调,要坚持预防为主,科学安排力量,切实做到全面覆盖、不留隐患;要做好宣传教育,提高群众的防火意识,营造森林防火人人有责的浓厚氛围;要坚决打好春季森林防火攻坚战,确保全县森林资源和群众生命财产的安全。

  查看下达河乡文化广场建设

  建设中的下达河乡文化广场

  查看吉洞峪满族乡玉石产业建设

  县长孙本忠一行还实地查看了下达河乡、吉洞峪满族乡、隆昌镇和八会镇的基础设施、文化广场及乡村旅游、产业建设情况并听取了相关工作汇报。

  查看隆昌镇学校项目建设

  查看八会镇乡村旅游产业建设

  孙本忠强调,各乡镇负责人要亲力亲为,深入一线督促推进各项工作的有效落实;要理清思路,强化举措,结合实际,建立长效管理运行机制;要狠抓农村环境脏乱差问题,改善农民生产生活条件,全面提升群众幸福指数;要大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,全面落实县域经济发展三年行动计划,确保农业农村工作呈现新的生机和活力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003