网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委常委 统战部长郑高峰到寒岭镇调研
时间:2018-05-08 08:01    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  调研现场

  5月3日,县委常委、统战部长郑高峰带领县委统战部一行到寒岭镇调研宗教场所和非公人士及新阶层人士情况。

  调研现场

  郑高峰一行在寒岭镇领导的陪同下先后到唐家堡子村基督教会和邱家村二郎神庙进行现场调研,听取各负责人就活动开展情况的介绍。郑部长也详细询问了教会和寺庙的管理情况,叮嘱负责人要认真学习贯彻《宗教事务条例》,传播正能量,爱国爱教,遵纪守法。

  调研现场

  在唐家光伏发电站,郑高峰一行参观了光伏发电现场,在“光伏小镇”客厅,听取了企业管理人员对光伏科技应用的介绍,并就“光伏+扶贫”、“光伏+旅游”、“光伏+农业”等“光伏+”产业发展规划进行了畅谈。

  调研现场

  在梨庇峪“酒香小镇”客厅,郑高峰一行听取了小镇客厅建设情况的汇报,详细了解了该村民营酒厂的发展现状、发展历史和酒文化,对小镇客厅建设提出了合理化意见和建议。

  调研现场

  下午,县委统战部一行人到鞍辽选矿厂和大强种养殖合作社进行调研,郑高峰详细听取了企业和合作社负责人的汇报,鼓励他们要充分发挥产业带动作用带领群众致富,县委统战部也将尽快帮助企业解决生产中的实际问题。

  调研现场

  调研结束后,郑高峰对寒岭镇宗教事务管理和服务非公人士及新阶层人士工作给予了高度肯定并对该镇统战工作提出了新要求,切实确保统一战线工作助力镇域经济和社会事业发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003