网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县交警大队积极开展“畅行中国 交警同行”宣传
时间:2018-05-07 08:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


宣传活动现场

  五一期间,县交警大队多措并举,积极开展以“畅行中国 交警同行”为主题的交通安全宣传活动,营造和谐有序的县域交通环境。


宣传活动现场

  为强化宣传效果,县交警大队多渠道、全方位地开展交通安全宣传教育。并利用县政府、客运站的LED屏幕发布五一期间“两公布一提示”信息,节日期间免费通行时间、交通流预警和易拥堵路段等信息,引导驾驶员合理选择出行方式。同时,自制宣传条幅20余条悬挂在客运站、景区沿线等人员密集区。民警也在执勤执法中对交通参与者进行安全教育,共发放宣传单1000余份,切实提高驾驶员安全文明出行的意识。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003