网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
情系孤儿献爱心 传递温暖正能量
时间:2018-05-07 08:35    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

活动现场

  近日,县慈善总会V5爱心团队到辽阳市孤儿院开展慰问活动,为孩子们送去牛奶、水果、学习用品及部分生活必需品,用浓浓的关爱温暖孩子们孤单的心灵。

  送去慰问品

  水果、牛奶等生活用品

  活动中,义工与孩子们聊天、游戏,帮助他们走出心灵世界的困境,感受到社会的关爱,认识到自己并不孤单。

  合影留念

  该团队的义工负责人也呼吁,希望更多的爱心人士及志愿者加入进来,让这些失去亲人关爱的孩子能同样拥有快乐童年和美好未来。



(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003