网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县警方及时打掉一个盗窃电力设备团伙 全力保障供电部门施工
时间:2018-05-04 08:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

      今年以来,县公安局认真贯彻落实上级公安机关打造最优营商环境工作部署精神,对涉企案件快侦快办,全力为优化营商环境做出了公安机关应有的贡献。日前,县局刑侦部门成功打掉一个盗窃电力设备团伙,抓获4名犯罪嫌疑人,合计侦破7起相关盗窃案件,全力保障县供电公司机井通电工程项目顺利开展。
  项目开工以来,在唐马寨镇、穆家镇等地连续发生11台变压器被窃案,恢复盗窃损失需60余万,严重拖延了施工进度,给两地春耕工作造成了不利影响。接到电力部门报警后,副县长、公安局长郑春晓高度重视,立即责成刑侦部门抽调精兵强将组成专案组全力开展案件侦查工作。
  专案组民警在市局相关警种的有力支持下,通过对案发周边走访调查并结合现场勘查,最终确定车某有重大作案嫌疑。民警通过进一步工作,掌握了车某的行踪并将正在盗窃变压器的犯罪嫌疑人车某当场抓获。在大量证据面前,车某对其伙同另外三人共同盗窃变压器的犯罪事实供认不讳。民警又继续乘胜追击,将其余三名犯罪嫌疑人悉数抓捕归案。
  目前,车某等四名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003