网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
建言献策聚力新发展
时间:2018-05-03 08:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  日前,县知联会召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会。
  座谈会上,大家重温了“五一口号”发布的历史背景、内容及意义。会议强调,会员要深刻理解“五一口号”发布的历史意义和现实启示,牢记中国共产党与老一辈无党派人士精诚团结、共赴国难的艰难和辉煌历程,要增进会员之间的团结协作,凝心聚力,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为全面建成小康社会营造良好社会环境,共同助力辽阳县经济建设与社会发展新篇章。
  会上,与会人员积极发言献策,大家一致表示要继续发扬知联会优良传统,以纪念“五一口号”发布70周年为契机,进一步深化认识,不忘初心,继续携手前进,加强自身建设,切实提高履职尽责的能力,为建设辽阳县作出新贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003