网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
鲜红旗帜 代代相传
时间:2018-05-03 08:04    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


授队旗

  今年是中国少年先锋队建队69周年。4月28日,团县委建队观摩会暨首山镇二中少先队成立仪式在首山镇第二中学举行。这是我县首次在中学举办少先队建队仪式,旨在全面加强中学少先队和共青团的衔接。


仪式现场

重温入队誓词

  活动当天,首山镇第二中学的800余名师生共同参加了建队仪式。少先队员们以出队旗、唱队歌、授队旗、重温入队誓词等形式庆祝入队,积极用实际行动履行少先队员职责,积极向团组织靠拢,争做国家栋梁之才。


仪式现场

  首山镇二中的领导表示,今后将创新性地推进少先队工作,帮助学生树立社会主义核心价值观,促进少先队组织全面活跃、和谐发展,引导学生在星星火炬的鲜红旗帜下,成长为勤奋学习、品德兼优的好少年。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003