网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
加强安全宣传 共建和谐乡镇
时间:2018-05-02 08:45    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  宣传现场

  在全民国家安全教育日来临之际,日前,穆家镇组织全镇机关干部、各村负责人积极开展"国家安全教育日"宣传活动。

  宣传现场

  在宣传活动现场,镇工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、单独宣讲、展板展出等多种形式,生动讲解了国家安全相关法律法规,介绍了维护国家安全的任务、职责、国家安全制度、国家安全保障等内容。

  宣传现场

  "学习一下国家安全知识,对我们群众来说是一件好事,国家安全了,我们群众才能安居乐业。有国才有家,我们每个群众都应该树立'国家安全,人人有责'的思想。"正在认真阅读宣传资料的几位老人互相谈论道。

  宣传现场

  近年来,穆家镇持续把安全教育和增强群众的"获得感"、"幸福感"放在首位,强化全镇居民的安全观和责任心,进一步营造"国家安全,人人有责"的良好氛围。

 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003