网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
四月隆昌梨花香
时间:2018-05-02 08:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


县领导为活动剪彩

  4月28日,隆昌镇举办南果梨产业协会成立仪式暨马氏神泉第四届梨花节活动。市工商联副主席邓德鹏,市民建组委李茹,县委副书记孙柏野,县委常委、统战部长郑高峰,县委常委、宣传部长王琦,县委常委、副县长古丽巴尔青,首山新城党工委副书记、常委副主任郭广兴,副县长苗松,县政协副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳,县检察院检察长韩志刚为活动剪彩。副县长苗松为隆昌镇南果梨产业协会揭牌。


活动现场

副县长苗松为隆昌镇南果梨产业协会揭牌

县慈善总会会长温晓岚为活动切蛋糕

  隆昌镇历史悠久、物产丰富、人杰地灵,是我县闻名的南果梨产业之乡。近年来,在县委、县政府积极打造特色小镇和开发东部山区黄金旅游热线等惠民政策的大力扶持下,该镇的现代化农业产业链条不断丰富,村民家庭收入逐年增加。如今,隆昌南果梨更是享誉全国。


活动现场

活动现场

  梨花如玉似雪,花海飘香醉人。本次活动不仅诚邀各界人士共赏芬芳梨花,尽享乡村风情,而且希望依托产业协会和重点农事龙头企业的辐射带动,进一步加快南果梨特色产业发展,提高隆昌镇的知名度。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003