网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
畅赏梨花 乐在“骑”中
时间:2018-04-28 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  4月26日,由县旅游局主办的我县第二届“梨花汇”自行车骑行活动在寒岭镇举行,来自辽阳市自行车运动协会的150余名骑行爱好者参加活动,积极宣传绿色健康生活理念,打造城市低碳环保新生活。

  骑行爱好者留下难忘回忆

  当天7点整,骑行爱好者身着艳丽的骑行服从辽阳市出发,其中年龄最大的队员75岁,最小的48岁。大家沿着单程65公里的骑行线路,耗时2小时30分最终抵达“梨花汇”主会场寒岭镇梨庇峪村。队员们表示,通过参加户外骑行运动能更好地调节生活和身体状态,尽情欣赏“梨花汇”之美,乐在“骑”中。

  活动现场

  本次“梨花汇”系列骑行活动,旨在以体育活动为平台,进一步宣传推介我县旅游文化,将全民健身和县域旅游有机融合,让更多的人了解辽阳县,爱上辽阳县。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003