网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市人大常委会视察我县第十批省级文物保护单位
时间:2018-04-27 08:52    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

视察现场

  4月20日、24日,市人大常委会视察我县第十批省级文物保护单位(长城类)。市人大常委会副主任孙仲实,副市长原阳参加视察,县人大常委会副主任杜素红,副县长纪忠及相关部门领导陪同视察。

  视察现场

  视察现场

  视察组一行先后到甜水满族乡甜水站堡、首山烽火台、黄泥洼镇长安堡、柳壕镇长定堡、唐马寨镇长宁堡详细了解各文物保护单位的历史及现存情况。

  视察现场

  视察现场

  孙仲实表示,文化的根源和灵魂在于文物,丰富的文化遗存是辽阳市旅游兴市的重要依托。传承历史文化,是各部门应当重视和关注的问题。同时,市县政府和全社会也应当全面增强文物保护意识,严格按照文物保护法等相关法律法规对文化遗产资源进行合理利用和开发,制定好保护规划,正确处理保护利用与开发的关系,努力推进辽阳市文化遗产保护工作的发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003