网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市人大常委会副主任、市总工会主席王齐鲁到隆昌镇现场办公
时间:2018-04-27 08:51    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

   4月20日,市人大常委会副主任、市总工会主席王齐鲁带领班子成员到隆昌镇邱家村召开现场办公座谈会。市扶贫办、市公路处、市林业局、辽宁岭秀山矿泉饮品有限公司、县人大、县总工会等部门参加现场办公,共同协商解决邱家村难题,助力脱贫攻坚。

  办公现场

  王齐鲁一行实地查看了邱家村的精准扶贫项目,认真听取了相关部门负责人的情况汇报。

  办公现场

  座谈会上,王齐鲁和市县领导认真听取了隆昌镇领导关于邱家村精准扶贫等工作的情况汇报,详细了解了邱家村目前存在的困难和急需解决的问题。王齐鲁和相关部门共同研究,积极探讨协商,现场办公,现场解决。

  办公现场

  办公现场

  王齐鲁强调,脱贫攻坚是最大的民生工程,是造福百姓的大好事,各相关部门要把扶贫工作当成头等大事,摆到首要位置,工作不能等,不能拖。要抓住时间节点,主动作为,越是困难时刻,越要打起精神,努力打通脱贫攻坚工作“最后一公里”。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003