网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
河栏镇九年一贯制学校到灯塔市兆麟小学交流学习
时间:2018-04-26 11:33    来源:河栏镇     作者:王勇    点击:

425,河栏镇九年一贯制学校的部分领导、教师到以篮球操特色闻名的灯塔市兆麟小学学习取经。

兆麟小学的白校长详细介绍了篮球操活动开展的情况,然后兆麟小学一至五年级学生展示了千人篮球操。震撼的场面,整齐的动作,娴熟的技巧,让观者由衷赞叹。

此次活动,令学习者开阔了视野,拓宽了思路,为该校打造篮球操特色品牌计划增添了动力。



(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003