网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
似雪梨花 唯美邂逅
时间:2018-04-26 08:26    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


繁花初绽    畅游花海

  梨花是梨树在寂寞了一个冬天后,在这个孕育希望季节里的特别奉献,不去梨树枝头寻春,岂不辜负了这个美好的春天。


醉美梨庇峪


花香沁人心脾    流连忘返

  "梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城"。四月的辽阳县,漫山梨花,香雪纷飞,暗香浮动……漫山梨花芳香四溢,各个赏花景点的游人接踵而至,涉山涉水,看一眼梨花,寻找心灵中的那份圣洁。


花伴农家

梨花绽放引客来

似玉一般洁白的梨花    暗香浮动

十里画廊核伙沟

凌峰绝顶大黑山

  一直以来,"南果梨之乡"的美誉让我县声名远播,靠着这一特色产业,着实富了一方百姓。


风铃声声塔湾塔


山高岭峻摩天岭


风景秀丽一担山


梨花时节农事忙


梨花千树雪    踏青正当时

  近年来,我县创新旅游发展思路,大力打造东部黄金旅游热线,助推地方产业发展,全县上下全力构建春赏花、夏游绿、秋看景、冬玩雪的全季旅游新格局,既树立了旅游文化搭台、经济发展唱戏的发展新模式,又对有效促进农民增收、乡村振兴产生了积极的促进作用。如今,"梨花汇"活动已成为我县春季旅游的重要品牌之一。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003