网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
唐马寨镇九年一贯制学校开展汇报课活动
时间:2018-04-24 09:29    来源:唐马九年一贯制学校     作者:李哲    点击:

为落实教学常规、促进教师成长,唐马寨镇九年一贯制学校小学部于47日开始全员汇报课活动。

活动采用定时间、定人员、定评课标准的办法,宋发凯校长、李喜鹏副校长亲临课堂听课并耐心指导。全校所有教师参加了活动,授课教师充分运用新课程理念,从不同角度展示教学艺术和个性风采。达标课活动不仅为教师搭建了成长平台,也展示了授课教师的专业素养和教学技能,对教师的专业化发展起到了推动作用。

几年来,学校始终坚持这一活动,教师整体教学水平都有了飞跃式提高,在县近三年举行的8次数学及全科竞赛中均取得优异成绩。全员汇报课活动正在进行中,希望老师们再接再厉,以此为契机,把学校课堂教学再推进一个新的高度。


(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003