网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委统战部召开纪念“五一口号”发布70周年报告会
时间:2018-04-24 08:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  4月19日,县委统战部组织召开纪念“五一口号”发布70周年报告会。县委常委、统战部长郑高峰出席会议。市知联会会长侯尔满作专题报告。县委统战部全体机关干部、县工商联党组成员、各民主党派成员、县知联会会员及其他党外代表人士参加会议。

  县委常委、统战部长郑高峰出席会议

  市知联会会长侯尔满作专题报告

  会上,市知联会会长侯尔满作纪念“五一口号”发布70周年专题报告。他通过回顾“五一口号”发布的历史背景及深意和大量的具体事例,明确指出了“五一口号”发布70年来中国大地发生的翻天覆地变化。并号召与会人员站在新起点、谋划新发展,不忘初心牢记使命,不断推进各项工作再上新台阶。

  会议现场

  与会人员纷纷表示,今后将不断积累知识,多研究工作中的实际问题,积极建言献策和开展调研,努力提高参政议政能力,在我县建设智能装备制造业强县的工作中做出新贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003