网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
开展消防演练 维护景区安全
时间:2018-04-19 09:31    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


宣传车播放消防知识视频

  为全面做好春季消防工作,切实保障五一期间全县旅游景区的消防安全,4月12日开始,县消防大队先后深入到首山公园风景区和清风寺风景区开展消防安全培训。


向游客讲解火灾自救技能

讲解灭火器使用方法

组织救火演练

  活动中,官兵与景区员工进行了互动交流,耐心解答他们在日常工作中遇到的消防安全问题。并采取现场消防演练、传授消防器材使用方法、利用移动宣传车播放视频和发放消防宣传资料等方式进一步提高景区员工和游客的安全意识。同时,县消防大队还重点对寺庙的疏散通道、安全出口,疏散指示标志和应急照明等设施进行了检查,切实为全县景区消防安全筑牢防火墙。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003