网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>教育公开>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
市政府教育督导室领导到河栏一贯制学校指导工作
时间:2018-04-19 08:37    来源:河栏镇     作者:王勇    点击:

 为进一步推进河栏镇义务教育均衡发展,做好迎接准备,在河栏镇中心学校校长王浩明的邀请下,416日,辽阳市政府教育督导室主任姜政涛、副主任杜桂英、谢明华来到河栏镇九年一贯制学校指导义务教育均衡发展工作。

当天,在河栏镇中心学校校长王浩明、主任屈丰昌、副主任刘丹、责任督学刘影及河栏一贯制学校领导的陪同下,市政府教育督导室三位领导认真、细致、全面地查看了学校环境、校园文化、各功能室的使用、仪器设备的配置、各种数据的填报、档案材料等工作,同时针对查看中发现的问题进行了指导,河栏镇九年一贯制学校将问题及建议记录下来,以便改正。

看到姜政涛主任拄着双拐、忍着病痛查遍了学校的每一个角落指导学校工作,河栏镇九年一贯制学校的老师们不由得对其肃然起敬,也激发了他们做好义务教育均衡发展工作的信心和决心。

市政府教育督导室的三位领导同时也对河栏镇其它五所学校的义务教育均衡发展工作进行了指导。




(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003