网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
万人签名承诺:争当辽阳市创建国家历史文化名城的实践者
时间:2018-04-16 08:29    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  活动现场

  4月13日,辽阳县"我参与、我支持,我为创建国家历史文化名城做贡献"暨"辽阳市创建国家历史文化名城万人签名"活动在首山现代农业示范区举行。县四大班子领导出席活动;部分机关干部、青年和妇女代表、民兵、学生代表等在巨幅上承诺签名。

  县委书记王忠学承诺签名

  县长孙本忠承诺签名

  县人大常委会主任王作余承诺签名

  仪式现场,县委书记王忠学,县长孙本忠等县四大班子领导带头签名,写下了对辽阳市创建国家历史文化名城的承诺和支持。

  签名现场

  "我们一定积极行动起来,努力做'创城'的宣传者、实践者和倡导者,全身心投身到'创城'热潮中,为创建国家历史文化名城奉献自己的微薄力量。"参加签名活动的机关干部纷纷表示。

  签名现场

  签名现场

  据了解,此次活动旨在响应和支持辽阳市申报国家历史文化名城工作,实现辽阳市进入国家历史文化名城目标。同时,进一步提高全县城乡建设水平,改善城乡宜居环境,提升干群文明素质,加快县域经济发展。

  活动现场

  万人签名巨幅

  近年来,我县全面提升城乡管理的精细化水平、环境卫生水平和城市交通秩序管理水平,大力整治车辆乱停乱放等违规行为;全面提升窗口单位的优质服务水平,树立窗口单位的良好形象;全面加快项目建设进度,切实解决存在的问题,确保让群众满意。同时,我县结合全市上下正在深入开展的"五包五促"活动,扎实做好"包创建,促文明"工作,在全县做好绿化、美化、亮化工作,防止噪声扰民、占道经商、露天烧烤等问题反弹,切实提高群众的文明素质、提升城市的文明程度和美誉度。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003