网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县开展2018年文化市场普法宣传月活动
时间:2018-04-11 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  活动现场

  4月10日,县文化市场综合执法大队开展了以“加强文化法制建设,强化文化法治保障”为主题的普法宣传活动,积极营造法制、文明、有序的市场监管环境。

  活动现场

  活动中,队员们紧密结合文化市场政策法规、执法流程等内容以设立文化市场法律法规宣传展板、发放普法宣传单、悬挂宣传条幅等形式为群众答疑解惑。

  活动现场

  据了解,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强全民法律意识,积极营造我县公正高效的法治氛围,按照辽宁省文化厅《关于落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制开展文化市场普法宣传月活动的通知》要求,我县将在3月18日至4月18日期间开展“2018年文化市场普法宣传月”活动,持续推动我县文化产业健康发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003