网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
优化税收环境 为企业发展助力
时间:2018-04-11 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  县国税局工作人员向纳税人解读调查问卷内容

  为切实优化税收营商环境,县国税局多措并举,结合实际开展税收营商环境调查,力求全面解决纳税人办税中的“痛点”、“堵点”和“难点”。

 

  工作中,县国税局通过协调各税源管理单位合理选定了80户不同类型的企业参与税收营商环境调查。为提高精准服务质量,还以发放宣传资料、设置专业咨询台等形式扩大宣传辅导覆盖面。同时,该局在县国地税联合办税大厅组织业务骨干采取“面对面”的方式逐户通知企业,逐项向纳税人解读调查问卷内容,逐个引导纳税人扫描二维码,确保调查的真实性和有效性。

 

  通过此次活动,县国税局进一步找准了优化税收营商环境的切入点和突破口,也为促进企业发展,营造更加法治、公平、友好的税收营商环境夯实了基础。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003