网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
把握“互联网+”机遇 助力县域经济发展
时间:2018-04-10 08:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

讲座现场

  近日,县知联会、民建辽阳县支部共同组织了“提高‘互联网+’认识,助力县域经济发展”专题讲座,进一步增强会员服务县域经济发展能力,为我县打造智能装备制造业强县凝聚力量。

 

  活动邀请了辽阳市“互联网+”企业孵化基地的辽阳久鼎网络服务有限公司的技术人员针对小程序开发、“互联网+媒体”营销策略、电商平台开发运营、网站建设维护等相关知识进行了详细讲解。

 

  据了解,辽阳久鼎网络服务有限公司创办的“互联网+媒体”平台,能够实现在24小时内将政府政务活动宣传和企业产品及业务推广等信息迅速登上百度、360、搜狗、搜狐等知名搜索引擎首页,并通过关键词搜索实现手机、电脑全年全网覆盖,是全市知名的互联网高新技术企业。


  会员们纷纷表示,通过学习,切实加深了“互联网+”与传统行业深度融合积极意义的了解,激发了大家通过现代科技手段服务县域经济发展的热情。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003