网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
学先烈 做先锋
时间:2018-04-09 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


活动现场

  清明祭先烈,当好接班人。清明节期间,隆昌镇关工委组织全镇中心小学师生到隆昌镇郭家烈士陵园开展爱国主义实践活动。


向烈士献花

  活动在《国歌》声中拉开帷幕,全体师生再次重温了革命烈士的先进事迹,齐心同唱《我们是共产主义接班人》,并向烈士墓敬献了鲜花。

庄严宣誓

  学生们表示,一定要继承先烈的遗志,肩负起祖国新时代建设的重任,为美丽中国梦的早日实现努力奋斗。

  

学先烈精神   做少年先锋 

活动现场

  为深化山区学校“我的中国梦”主题教育实践活动,强化未成年人缅怀先辈,珍惜幸福生活的意识,近日,河栏镇九年一贯制学校到河栏镇烈士陵园,祭奠长眠在这里的先烈英灵。


活动现场

活动现场

  师生们首先向英烈敬献了鲜花,校领导带领全体师生追溯了革命先烈感人至深的英雄事迹。师生代表也诚挚地表达了全体师生对英烈的缅怀之情,并发出了“学先烈精神  做时代精英”的倡议。
  校领导表示,通过活动,教育学生们不忘革命先烈爱党爱国、不怕牺牲、英勇奋斗的精神,引导他们练就顽强


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003