网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县长孙本忠率队检查我县东部山区森林防火工作
时间:2018-04-09 08:26    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


孙本忠等县领导检查指导防火工作

  4月7日,县长孙本忠率队检查我县东部山区森林防火工作。县领导王琦、郑春晓、苗松参加活动。


在首山镇检查指导防火工作

在下达河乡检查指导防火工作

在河栏镇检查指导防火工作

  孙本忠一行实地查看了首山镇、下达河乡、河栏镇、甜水满族乡、寒岭镇等乡镇的防火工作落实情况,并深入首山农业嘉年华查看植树情况。


在甜水满族乡检查指导防火工作

在寒岭镇检查指导防火工作

孙本忠等县领导详细了解防火工作落实情况

  孙本忠详细了解了各乡镇的森林防火宣传、防火基础设施建设、防火救火设施配备、巡查巡护和值班值宿及易燃物收缴处理等相关工作落实情况。


查看防火物资储备情况

查看森林消防队员的工作和生活情况

  孙本忠强调,全县上下要联动起来,严防死守,坚决杜绝森林火灾的发生;要严格管控火源,落实防火预案和各项防控措施;要充分发挥护林员作用,对重点时段、重点路段要不间断巡查监控,从源头上排查火灾隐患。


慰问森林消防队员

严阵以待防火险

加大防火宣传力度

  孙本忠强调,要坚决克服麻痹大意和侥幸心理,坚决制止祭祀扫墓人员烧纸、吸烟等行为;要加强森林防火宣传教育,提高群众自觉防火、文明祭祀意识;要切实把各项防火措施落到实处,确保森林资源和全县群众生命财产安全。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003