网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
小北河镇多举措做好春季防火暨秸秆禁烧工作
时间:2018-04-08 09:01    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  当前,正值春耕备耕的重要时节,也是春季防火的关键时期,为加强野外火源管理,改善空气质量,小北河镇多措并举,严管勤查,全力以赴打好春季秸秆禁烧攻坚战。

会议现场

  该镇成立秸秆禁烧工作领导小组,建立健全秸秆禁烧工作机制,镇领导与各村签订了防火责任状,层层落实责任,将禁烧任务分解细化落实到人;成立防火巡视组和应急小分队,制定包片和区域联防责任制度,坚决遏制秸秆焚烧、野外烧荒势头,严防火灾事故发生。

会议现场

  该镇充分利用宣传横幅及宣传车辆等媒体形式,大力宣传秸秆禁烧的政策规定、秸秆焚烧的危害以及处罚规定等,切实提高广大农户春季防火及环境保护意识,努力营造良好的社会舆论氛围。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003