网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开2018年财政系统工作会议
时间:2018-04-03 07:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  3月30日,我县召开2018年财政系统工作会议。总结2017年工作,部署2018年工作任务。

  2017年,全县一般公共预算收入预算为84000万元,实现完成84188万元,完成调整预算的101%,比上年增长6.2%。全县公共财政预算支出完成226909万元,同比增长8.3%,增加支出17409万元。实现了增财力、控风险、保支出的目标,财政各项工作取得了新成效,促进了全县经济社会的持续健康发展。

 
表彰先进

  会议要求,2018年,全县财政系统要狠抓税源建设,积极组织财政收入;要加强财政资金统筹,全力保障刚性支出;要加强财政管理,推进财政科学化精细化进程;要坚持改革创新,继续完善财政各项改革;要实施新一轮县乡财政管理体制,激发乡镇促进发展积极性;要加强财政法制建设,推进依法理财进程;要加财政队伍建设,树立"两种思想",增强"四个意识"。


会议现场

  会上还对2017年度信息工作先进集体、2017年财政系统现代办公技能竞赛获奖选手进行颁奖。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003