网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县教体局召开托幼园所卫生工作培训会
时间:2018-04-03 07:17    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

 3月29日,县教育体育局、县卫生和计划生育局联合召开全县托幼园所卫生工作培训会。


会议现场

  会议下发了《关于进一步加强托儿所、幼儿园卫生保健管理工作的通知》。县疾控中心、县卫生计生监督局、县妇幼保健计划生育中心的工作人员分别就入托入学查验接种证工作、学校卫生监督培训、托儿所幼儿园卫生保健工作规范等内容进行了系统培训,进一步加强幼儿园所应对突发公共卫生事件的能力,提升幼儿园的整体办学水平。


  会议现场

  此次培训,进一步提高了全县托幼园所和各乡镇卫生院的儿童保健水平,切实推动了今年工作的有效落实,促进了我县托幼园所儿童保健工作的顺利开展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003