网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
播撒爱心 点亮未来
时间:2018-03-30 08:54    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  3月26日,世界自闭症日前夕,县慈善总会阳光爱心团队义工队、天地好德义工队、7890义工队和蒲公英义工队的队员们走进鞍山市立山区心蕊自闭症幼儿园慰问,让孩子们深切地感受到社会的温暖。

  活动现场

  活动中,队员们送去了3000元爱心善款,幼儿园的工作人员也详细讲解了教育自闭症儿童的相关知识,让队员们对自闭症儿童有了更深刻的了解和认识。

 

  关注自闭症儿童,是县慈善总会各个义工队多年来始终坚持的一项公益活动,切实让这个特殊群体感受社会的善意,助力他们回归主流,获得有尊严的人生。

 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003