网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>民生工程>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
我县保障性住房建设圆百姓幸福安居梦
时间:2018-04-03 08:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

老旧小区改造提升百姓幸福指数

  实施保障性安居工程是我县转方式、调结构、惠民生的重大举措。近年来,我县始终把住房保障工作作为改善民生质量、构建和谐社会的重点来抓,不断探索保障性住房建设新模式,积极帮助越来越多的困难家庭圆了安居梦。

保障性住房建设稳步推进

  据悉,我县专门成立领导小组,对保障性住房建设项目统一谋划、统一管理、统一推进,有效地促进了保障性安居工程的顺利实施。县住建局也早动手、早准备、早测算、早包装,积极做好保障性住房建设和危房改造工作。同时,我县严格掌握政策,严密工作程序,强化督查,阳光操作,保障房分配工作做到公开,公正,透明。

危房改造为困难群众筑幸福巢

  去年,我县建成保障房280户,老旧小区改造暖房子9栋,府南小区和新华小区的道路、排水改造工程也全部结束。

 

  今年,我县将持续做好老旧小区、棚户区改造工作,并把农村危房改造和精准扶贫建档立卡贫困户有机结合,做到政策到位,精准到位,切实提升全县群众的幸福指数。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003