网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县长孙本忠主持召开2018年第三次政府常务会议
时间:2018-03-30 08:50    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  3月28日,县长孙本忠主持召开2018年第三次政府常务会议。县人民政府副县长及县直相关部门负责人参加会议。

  会议现场

  会议听取了关于《辽阳县人民政府办公室在全县开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》有关问题的汇报;听取了关于修订《辽阳县自然灾害救助应急预案》有关问题的汇报。


  县长孙本忠讲话

  县长孙本忠指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神和新一届政府履职的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好各项工作意义重大。

  会议现场

  会议现场

  孙本忠强调,要认真贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署和《辽阳市人民政府办公室关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》;要重点抓实抓好8个方面重大专项行动,组建专项行动领导小组,实施点对点跟进、实打实解难、面对面服务,确保抓一项成一项、干一件成一件。 

  会议现场


会议现场

  孙本忠强调,我县是自然灾害多发地区,洪涝、干旱、风雹等自然灾害多有发生,面对突发性的自然灾害,制定《辽阳县自然灾害救助应急预案》非常必要,全县上下务必做到有备无患;要切实提高突发性自然灾害救助应急反应能力,最大程度减少灾害造成的损失,确保全县人民生命财产安全。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003