网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县图书馆召开座谈会 倾听读者心声
时间:2018-03-23 08:35    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

活动现场

  为了更好的宣传贯彻《公共图书馆法》,3月21日,县图书馆召开了一场气氛热烈的座谈会,原政协副主席安惠民、县文联、县文广新局领导、中小学教师、学生、退休老同志等40多名读者代表应邀前来,就图书馆的建设、管理、服务、发展等,畅所欲言,谈感受,说看法,提出意见与建议。

活动现场

  座谈会上,40多名读者代表敞开心扉、各抒己见,纷纷表示县图书馆带给自己越来越多的获得感,感谢政府给居民提供的巨大文化福利。

活动现场

  据悉,县图书馆自开馆以来,便成了县城居民“离不了”的“公共大书房”,优雅的环境、先进的设施和服务理念,持续凝聚着旺盛人气。

县图书馆馆内一角

  县文广新局和县图书馆领导表示,图书馆是为社会公共文化服务的一个重要平台和窗口,根本目的是把图书馆不断打造成为县城居民学习、休闲、获取知识的宝库,让居民在这里得到实实在在的文化享受。今后,县图书馆将不断提升服务水平,把政府的文化惠民政策真正落到实处,使县图书馆成为全民阅读的践行者、引导者、倡导者。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003