网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
小手拉大手 打造和谐校园
时间:2018-03-22 08:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  活动现场

  3月16日,首山镇第一小学开展第二次家长开放日活动,500多名家长应邀参观学校的国学教育成果,让中华传统文化的种子在每个人的心中深深扎根。

  活动现场

  活动中,学校首先向家长和学生介绍了开设国学课堂的情况。随后,家长在老师的带领下走进教室和文化长廊参观学习,并与家长交流了“孝行天下礼藏心间”等话题,共同分享家教家风心得。

  活动现场

  “国学教育是中华民族文化的精髓,学校多样灵活的教育方式,让孩子从中学到了人生的真谛和智慧,他们在这里读书我们放心。”参加活动的家长纷纷高兴地说。

  校园国学文化一角

  据悉,首山镇第一小学长期以来始终坚持国学教育办学特色,让学生在浓厚的传统文化熏陶中快乐成长。同时还以家长开放日活动为契机,采取小手拉大手的方式,积极营造家校友好互动,助学兴教的良好氛围。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003