网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
山货销售富农家
时间:2018-03-21 08:21    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

    

  品种繁多的特色农产品

  连日来,随着气温的回升,人们出行的热情也逐渐提高,在下达河乡的集市上,品种繁多的绿色农产品吸引了众多游客驻足选购。

 

  近年来,下达河乡依靠地域资源优势,着力打造旅游名镇,吸引了众多国内外游客前来观光游览。同时,极具山乡特色的绿色农产品也随之俏销起来,给当地农民带来了丰厚的经济收益,走出了富民兴乡的发展新路。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003