网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开重点工作
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>就业信息>>
政策与解读
财税改革
财政信息
社会保险信息
重大项目和资源配置
统计与审计
放管服改革
政务服务事项
国企信息
农业改革
经济结构调整
扶贫与救助
环境保护
教育卫生
食品药品安全
房地产发展与土地供应
安全生产
就业信息
县劳动就业局举办辽阳县企业及忠旺集团大型招聘会
时间:2018-03-13 08:47    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

招聘会现场

  春节过后是招工旺季,为帮助求职者快速有效地对接岗位,提高企业的招聘效率, 3月9日,县劳动就业局举办辽阳县企业及忠旺集团大型招聘会。

招聘会现场

招聘会现场

  本场招聘会共吸引30余家企业进场招才纳贤,提供近1000个就业岗位,约3000人进场参会求职。县劳动就业局也专门设立了政策咨询处,现场发放创业担保贷款、失业保险、高校毕业生就业创业等政策宣传单近1万份,工作人员也针对城乡劳动力及群众的政策咨询进行了耐心细致地解答。

招聘会现场

招聘会现场

  本场招聘会切实为企业和求职者搭建了高效对接平台,帮助高校毕业生顺利实现就业,促进了企业的有序发展,为解决本地区就业矛盾和促进社会和谐起到了重要作用。据统计,当天共有382人初步达成就业意向。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003