网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
省教育督导组到我县检查春季开学暨学校安全风险防控工作
时间:2018-03-13 09:24    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

督导检查现场

  3月7日,省教育督导组到我县检查春季开学暨学校安全风险防控工作,副县长纪忠和县教体局相关领导参加活动。

纪忠向省督导组汇报工作

督导检查现场

  据悉,我县在开学前夕积极对全县各学校和幼儿园进行安全大检查,确保顺利开学。同时,各学校及幼儿园也采取有力措施,排除安全隐患,保证师生快乐地投入到新学期的学习和生活中。

  督导检查现场

督导检查现场

  督导检查组一行先后走进县一高中、县职教中心等学校进行详细督导检查。在县一高中,省教育督导组查看了食堂、新教室和学生宿舍等。在县职高,省教育督导组听取了副县长纪忠的汇报。

 

  督导检查组的领导对我县高中建设、职教发展、校车安全管理等工作给予高度评价,并要求全县各部门积极整理经验,准备在全省推广。


(责任编辑:管理员)


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003