网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
辽化公司精准扶贫暖民心
时间:2018-03-12 13:50    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

赠送锦旗表情谊

  辽阳石化公司自与下达河乡大西沟村结成帮扶对子以来,以扶产业、扶基础、扶弱势、扶组织、扶素质为着力点,突出解决村基础设施建设和产业结构调整问题,促进了该村经济的可持续发展。新年伊始,公司的领导又走进大西沟村调研,详细了解产业发展和贫困户脱贫情况。

大棚内询问经营情况

  从2016年精准扶贫工作开展以来,辽化公司积极听取并采纳多方意见,帮扶该村建设了26栋栽种西红柿、棚桃、茼蒿、芸豆等经济类蔬果的设施农业大棚。2017年末,又规划并建设了鱼塘。

座谈会上了解合作社情况

  活动中,辽化公司领导一行实地查看了大西沟村现代农业专业合作社,了解蔬菜大棚的经营情况和鱼塘的建设情况,并与村干部沟通交流,积极为合作社的发展出谋划策。随后,一行人走访慰问了贫困户,希望能帮助他们树立信心,改善生活质量。

走访慰问贫困户

  同时,下达河乡也为辽化公司驻村工作队和辽化公司党委赠送了两面锦旗,感谢公司在精准扶贫工作中的支持和帮助。并表示将继续壮大村集体经济,尽快带动村民实现脱贫致富。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003