网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
玉龙腾飞 造福桑梓
时间:2018-03-08 09:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


公司年会现场

   辽宁玉龙饮品有限公司地处隆昌镇,依托该镇丰富的水果资源和稀有的矿泉水资源,多年来,先后被评为辽宁省发展战略品牌、辽宁省杰出贡献企业、辽阳市名牌产品、辽阳市农事龙头企业等荣誉称号。该公司已拥有现代化厂房、自动化流水线、冷鲜库和完善的检测设备及自主研发能力。2017年,在经济下行环境下,整体销售额仍同比增长近20%。

总结表彰优秀员工

   2017年,该公司与沈阳农业大学联合开发的“南果梨酒”正式上市,市场反响良好,在辽宁省旅游产品展会上被评为“辽宁礼物”。该公司还成功与同城网、了得网等多家网站合作,使产品销售达到了国内全覆盖。并与县邮政、县建行和县电信公司合作,不断拓展销售形式,实现翼支付。去年12月,该公司成功入围了鞍钢供应商平台,初步达成2018年合作意向。

精彩的文艺节目

   2017年,该公司成功举办了马氏神泉第三届梨花节、秋季采摘节,总接待游客万余人次,促进了地方经济发展,提高了马氏神泉的品牌知名度。该公司也获得了扶贫攻坚贡献奖、五一劳动奖等多个奖项。

标准化生产线

  近日,辽宁玉龙饮品有限公司召开年会,全面总结一年的工作成绩,并对优秀员工进行表彰。该公司负责人表示,企业将继续结合生产经营实际,不断创新创优特色品牌,全力建设果香小镇及农产品深加工项目,为家乡发展再建新功。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003