网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县教育体育局召开义务教育均衡发展第七次推进会议
时间:2018-03-06 08:48    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

    

  会议现场

  3月4日,县教育体育局召开义务教育均衡发展第七次推进会议。

  会议现场

  会议对全县义务教育均衡发展推进重点工作进行专题部署。并就迎接国家、省、市督导检查验收工作提出具体要求,各学校要在3月5至9日对数据进行自检自查,形成报告,填好自评打分表;县局督导检查组将对不达标的学校约谈;各校图书室及图书走廊、班级图书角要及早建好,实验室记录抓紧整理,校园文化、专用教室建设要达标;县教师学校将开展公众满意度调查,各学校学籍管理不得混乱。

 

  会议强调,各学校要按照会议部署,高标准、高质量、高效率地完成各项工作,以崭新的姿态迎接国家、省、市督导检查验收,打好义务教育均衡发展攻坚战,为全县教育质量提升做贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003