网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
消防宣传进校园
时间:2018-03-08 09:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


同学们认真学习消防知识

  新学期伊始,县消防宣传小分队走进集美学校开展“开学第一课”活动,全面提升校园消防安全管理水平和自防自救能力。

宣传员详细讲解灭火器使用方法

  活动中,大队宣传员结合真实案例,详细讲述了校园防火安全注意事项,火灾的危害性、灭火器使用方法及如何拨打119火警电话、火场逃生自救等相关知识。同学们还在宣传员和老师的指导下,开展了疏散逃生演练。

组织学生开展疏散逃生演练

  下一步,县消防大队将继续深入开展校园消防知识宣传教育活动,不断提高全县师生的消防意识,积极营造“全民消防,生命至上”的良好氛围。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003