网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县妇联开展节日送健康慰问活动
时间:2018-03-08 09:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

县妇联主席刘凤为环卫女工发放慰问品

  3月6日,在三八妇女节来临之际,县妇联走进基层开展节日送健康慰问活动,帮助妇女姐妹度过一个欢乐愉快的节日。

妇产科专家讲解健康知识

  活动中,县妇联的领导为环卫女职工发放了节日礼品,感谢她们为维护县城环境所做的贡献,祝大家节日快乐。并邀请县中心医院的妇产科专家作了女性健康知识讲座,建议女职工养成定期体检的好习惯,县中心医院的医疗小分队还为女职工免费检测了血糖、血压等。

医护人员为环卫女工测量血糖

慰问辽阳市三八红旗手马淑琴

  随后,县妇联领导还慰问了辽宁玉乾律师事务所主任、辽宁省三八红旗手黄杰,县路明婚纱影楼经理、辽阳市三八红旗手马淑琴,为她们送去了节日的祝福和慰问品。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003