网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县妇联举办庆“三八”暨好女人 好家风专题讲座
时间:2018-03-08 09:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  阳春三月,万象更新。为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,县妇联举办庆“三八”暨好女人 好家风专题讲座。县领导郑高峰、杜素红、纪忠、刘春娟、王红、张艳出席活动。

副县长、县妇儿工委主任纪忠讲话

  会上,副县长、县妇儿工委主任纪忠代表县委、县人大、县政府、县政协向辛勤工作在全县各条战线、各行各业的妇女姐妹致以节日的问候和美好的祝愿。

会议现场

  纪忠充分肯定了过去一年全县各级妇联组织以及妇女干部所取得的成绩,感谢她们为推进我县经济发展、社会和谐稳定发挥的不可替代的“半边天”作用。并勉励全县妇女干部,要进一步增强责任感、使命感,勇于担当、主动作为,自觉把个人追求与推动县域经济社会发展紧密结合起来,把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台,把每一项工作都作为奉献的途径,争做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的时代新女性。

会议现场

  活动还邀请北京大学政府管理学院客座教授、企业实战培训师、卡耐基当众讲话金牌教练王超教授作《好女人好家风》专题讲座。

会议现场

  王超教授结合传统文化,从女人决定家风传承;一代无好妻,三代无好子;好女人好心态,好太太;好家庭是一所好学校等方面,引导和帮助妇女姐妹自觉传承良好家风,积极发挥妇女“半边天”作用。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003